Stenodema laevigata (Linnaeus, 1758)

Familie Blindwanzen, Miridae

Stenodema laevigata Vorkommen in Deutschland
Vorkommen
TabText
Lebensraum: offene oder halbschattige Biotope, Laub- und Nadelbäume; in Europa bis nach Nordafrika, im Osten bis Nordchina verbreitet
Größe: 7,5 bis 9 mm
adulte Tiere:
Bemerkungen: häufig